Поздравление для бывшего с Днем Рождения

Я не желаю тебе счастья без меня.
И я не буду лицемерить.
А бумеранг он возвращается всегда.
И мне плевать что ты не хочешь в это верить.

Ты дал мне многое и многое отнял.
И в этот день,я повторюсь без сожаления.
Я не желаю тебе счастья без меня.
Меня ты не получишь.С Днем Рождения.


Рецензии