Тебе не хватает меня
И ночью, и средь бела дня,
Вдали и, конечно, вблизи –
Меня, дорогая!.. Приди!
Тебе не хватает меня –
Из правды, любви и ...коня,
Что въеду в свой жизненный дом –
И будем одним мы вдвоём!
Тебе не хватает меня –
Мечты и, конечно, огня
И жара, и пламенных рук –
Объятий без мук и разлук!..
Тебе не хватает меня
С апреля до марта – броня
И правды взволнованный круг,
Очерчен что нас ради двух!
Свидетельство о публикации №120041709592