Признание
Что чувство это во мне
Давно влюблён я в тебя
Надеюсь это не зря.
Припев:
Я тебя люблю сказал я вчера
Как же кружится моя голова
От любви хочу я летать
Эти строки пишу я в тетрадь.
Ты мне сказала люблю,
Ещё не раз повторю
Как сладок голос речи твоей
Хочу от тебя я детей.
Будет жизнь прекрасной у нас
Как же ловлю я экстаз
О мире нашем в любви
Давай ещё повтори.
Любовь до гроба твердил
Запомнил, верил, любил
Надеюсь это не зря
Вслух произнёс я слова.
Свидетельство о публикации №120041709575