Другу
Для них - всё возможное сможем. И то, что нельзя.
Есть.. те, кому наших побед невозможных не надо.
Они просто любят. Они всегда рядом. И верят в тебя.
Как важно и ценно, что ты очень нужен кому- то.
Он руку протянет - тебя, даже нищим, любя.
И ты его примешь любым и в любую минуту.
Любовь -
Это помощь. Поддержка.
И вера.
Когда вы - друзья..
Свидетельство о публикации №120041709570
Виктор Селищев 25.10.2020 13:13 Заявить о нарушении
Виктор Селищев 25.10.2020 17:04 Заявить о нарушении