Моему поколению

Свои мозги найдутся в головах?
Иль будем все цитировать великих?
Покуда в Ваших душах вертопрах,
Негоже пялить очи в злые лики.
Сидите Вы в компьютерной тюрьме,
Греша на смуту, власть, на президента,
Забыв, что души в пламенном огне
Горят, как пакли жжёные с брезента.
Погрязли напрочь в подлости и лжи
Культура поведенья, суть пустое.
А я, Вам лично это расскажи,
Забьёте палками, как чудище лесное.
Грехом содомским Вы увлечены
И тешите, как кол свою гордыню.
В грядущем вещие остались сны,
Но предаёте всё и всех отныне.
Шакальей стаей раздаётся смех,
А выйди баш на баш, пути открыты.
И каждый кроется безумный смрадный грех,
Кой бичевать должны безумцы да пииты.
На скверну грязную уж Бога променять,
За звон монет продать себя готовы.
Но гонору у Вас мне не отнять,
Хоть запирай бездушно на засовы.
Браниться, как последний смрадный пёс
И речь вести на погани полживой.
А после дней взобраться на утёс
И плюнуть смачно молнией гневливой.
Меняете язык природный свой
На чуждые глаголы неземные.
И все покинув мрачной кутерьмой,
Продать готовы души суть гнилые.
И эгоизмом мать с отцом гнетя,
Уже нелюбы отрокам презренным.
И всю ту боль, что души возопят
В могиле смрадной, пряник и кол медный.
Я рвать устал глаголами язык,
Привив к святому Ваши вырожденны
Душонки и священный божий лик,
Что Вы попрали, ради всякой скверны.


Рецензии