На разных полюсах
Всю ночь, как в зеркало,глядит луна.
В лучах, на облачко, присев легко
И озаряя ночь, грустит одна,
И серебром засыпала мой дом,
Лишая одиночества меня,
И в сумраке напомнила о нём.
Луна! Ты слышишь? Больно,плачу я.
И лунный лучик, чистый, как слеза
Торжественно летел сквозь облака.
Дал волю чувствам! Не придёт беда!
Восторженно мечтала у окна.
Вернуть бы мне утраченный покой
И сверить время на своих часах,
Идти вперёд - судьбе наперекор,
В плену любви, на разных полюсах.
Клавдия Титова.
17.04.2020 года.
г. Москва.
Свидетельство о публикации №120041709552
Валентин Корнев 02.09.2022 15:37 Заявить о нарушении
песней недопетой, но, мы ещё споём...
С теплом, КлавдИя...
Клавдия Титова 02.09.2022 19:04 Заявить о нарушении