Общепланетный карантин
Таких фантазий просто нет.
Что многоцветье карты мира,
В единый вдруг сольётся цвет.
Мы жили рядом – но отдельно,
Всем нравился такой уклад.
И говорили как хотели,
И разный ели шоколад.
Сейчас на карту вы взгляните,
Что за картограф так чудит ?
Похожа на мишень, вся в точках,
Душа от этого болит.
Короновирус перекрасил,
Всё изменил на красный цвет.
Решил убрать границы, расы,
В единый голос люди - нет!
Он возмутился : - Я сильнее !
И будет так, как повелю !
Запрет домашний наложу всем,
Пусть силой, но объединю !
Сидим теперь на карантине,
Чтоб вирус вместе победить.
Врачи планеты всей едины -
Нельзя из дома выходить!
Свидетельство о публикации №120041709550
Я лишь хотел расти, но слышал в спину: "St1m опопсел!"
Не шел бы на компромиссы – остался б толком не признан
Попробуй десять лет назад пробиться с нон-конформизмом
Бигден 17.04.2020 21:21 Заявить о нарушении
Удачи нам с ними !
Ирина Стрельцова 20 18.04.2020 14:02 Заявить о нарушении