Лишь внешне...

(ИЗ ЦИКЛА "ОНИ И МЫ"**)

            СЛАВА КИТАЮ***,
            ПОБЕДИВШЕМУ
            КОРОНАВИРУС!!!

Какие надобно очки,
Чтобы, понять, как это так?

Кто строит мирозданья планы?
Какой чудак, какой простак

Вдруг половой рефлекс почтил
И для людей, ну, самым главным?

"Со зреньем стало что с твоим?" -
Отпрянув, молвит всяк прохожий.

Бог человека сотворил
Лишь внешне на себя похожим?

 ...17.04.2020
 ...20:43

________________
*продолжение следует
**Советская Россия
***Великий Китай


Рецензии