Почему? Что к чему? И кому?..

Неделю молчания. Минуту сомнения.
Десять терзаний. Ни одного сожаления.
Двести вопросов. Пять вариантов.
Скромный подарок. Глупости с бантом.
Сорок бессонных. Десять со снами.
Три расстояния. Одно между нам.
Тени на стенах. Ни тени сомнений.
Два прощанья. Ноль сожалений.
Сколько слов? Много понятных.
Много ненужных. Вагоны приятных.
Тридцать "зачем". Одно "почему".
Надо не мне. Не надо ему.

Почему? Что к чему? И кому?..


Рецензии