Все старые песни затёрты до дыр...

Все старые песни затёрты до дыр,
И книги остались в прошлом.
Он был для неё когда-то весь мир,
Теперь - случайный прохожий...
И если в душе её кошки скребут,
Как будто роют могилу,
Они выгребают оттуда тоску -
Прощальный подарок от милого.
Поэтому чистку от острых когтей
Она приняла с улыбкой.
Ведь то, что её, останется с ней.
А он - чужой, фальшивка,
Любви суррогат, иллюзия снов,
Предатель слабый и лживый.
Он рядом быть с ней, конечно, не смог,
И это прекрасно... любимый...


Рецензии