Снимите с креста
И голова склонилась уж к груди.
Последний вздох его, услышав люди
Взывают тихо: «Господи, прости»!
Сын Бога! Как посмели сделать это!
Его на крест, на жертвенный распять,
Его предали вы и мучили! Довольно!
Не надо ничего мне здесь кричать.
И хоть давно прошло уже то время,
Он, как и прежде на кресте висит,
Не понимают что ли - ему больно.
Он хочет просто рядом с нами жить.
Его душа прибитая гвоздями,
Взывает к нам,не в силах боль стерпеть.
А мы всё молимся с пробитыми крестами,
Покаятся хотим и умереть...
Свидетельство о публикации №120041709494