План

Так просто потерять любовь, но сложно до конца убить.
И я придумал новый план чтоб жить начать и все забыть.
Но разве жизнь когда в тебе война на смерть идет?
Хотя... что делать если там тебя никто не ждет.
И вот прописан новый план - в нем места нет любви.
А ты заполни пустоту - другую позови.
Она разделит все с тобой: и радость, и печаль.
И, может, прошлого ничуть тебе не станет жаль.
Но не поймет она тебя таким, каким ты был.
А измениться до конца, увы, не хватит сил.
Чтобы убить в себе любовь... А как ее убить?
И каждый день ты в чей-то мир идешь чтоб снова жить.
Ты будешь счастлив если сам поверишь в то, что рад.
Но в том, что тошно от всего ТЫ будешь виноват.
Она... Да что тебе она! Она твоя стигмата.
Я думаю, здесь и она безмерно виновата.
Позволь заметить, что винишь ты все-таки себя.
Себя виню? За что, скажи?! Ну да, виню себя...
Вернемся к плану моему в нем места нет вине.
И основная мысль в нем, пожалуй что, в стене.
За ней я спрячу всех и все, чего я так боюсь,
А сверху будет только то, с чем точно не вернусь
Чего не сброшу я с плечей, чтоб все вернуть назад.
Но что же сам ты обретешь? Свой рай? Свой личный ад?
Отстань с вопросами! Я прав! Но ты  ведь тоже я:
Тогда скажи мне как смогу я потерять себя?
Твой план... Подумай, посмотри на жизнь без ярких чувств.
Хотя, быть может, я и впрямь так жить всегда хочу...


Рецензии