В плену обмана

В плену обмана выплаканных слёз,
В пожаре пламени заката,
От боли сердце запеклось
И обессилило утрату...

В дыму, на лоне  облаков,
Мой взор в безумии витает,
Во храме вера и любовь,
Благоговение вдыхает...

Живёт сознанье  красотой
Плывёт по тихой горной речке,
И обречённо, с тишиной,
Найдёт безгрешное местечко


Рецензии