Прощённое воскресенье

Ты прости за всё, что было...
За то, что небыло, прости...
Не смотри в упор уныло
И о прошедшем не грусти.
Обиды старые забудь.
Под сердцем камень не носи
Забрось его куда нибудь...
Прощенье тоже попроси.

     12/04-2020


Рецензии