Чуть выше колена? Согласен. Туши...
Ведь ножки у женщин и так хороши...
Всегда пили водку. Давай, вдруг, коньяк.
Чем проще, тем лучше - ищи не ищи!
И стройность оценим. Каблук и носок.
А поступь, так та Нас порой возбуждает.
Ну, с грацией ясно - где хмель, а где сок.
Мужчину всегда и везде побеждает.
Манера держаться, нести свою Стать!
Под силу не Всем окрылённым и гордым.
А тут и ... колготки. И блёстки видать.
Я вижу такую изящну породу...
И цокаю враз. И глотаю слюну.
Мой стан распрямился. О, чувство "Охоты!"
Негоже сегодня давать слабину.
Давай старина набирай...обороты.
Девчонок пугай, да и женщин немножко.
Улыбку, смотри, подари не одну.
Но все говорят, что поставишь ты рожки...
Обманом потянешь себя ты ко дну.
А впрочем, в атаку! В страну Комплиментов!
Всем женщинам вряд ли понравишься Ты.
Отбою не будет. И этих моментов,
Слои, что из крема. Что в праздник торты.
Прекрасные Женщины! Чудо Природы!
Кому мне Спасибо сказать от души?
Вальяжность тигрицы и ласка. О, моды!
Чуть выше колена? Согласен.Туши...
Свидетельство о публикации №120041709436