У моей любви - твоё имя!

У моей любви - твоё имя,
  И твои голубые глаза,
    Взрыв гормона серотонина,
      И от счастья скупая слеза.

Песен, смеха целое море,
  И радости большой океан.
    И нежности луга, просторы,
      Да и ласки большущий курган.

У моей любви - твоё имя,
  И улыбка твоя на устах,
    Пламя жгучее эндорфина
      Днями, сутками, даже во снах.

Стихов, смеха целое море,
  И удовольствия килограмм,
    И телефонные разговоры,
      И фотографии в Instagram.

У моей любви - твоё имя,
  И твои голубые глаза,
    Взрыв гормона адреналина
      - Вот и всё, что могу я сказать.

        © Юрий Тарасов.
      
      


Рецензии