Я буду думать о тебе...

Я буду думать о тебе
В любом из жизненных мгновений,
Но лишь природу ощущений
Мне трудно объяснить себе.

Люблю ли? Да. Надеюсь, верю.
Тоскую даже в поздний час.
И больше радуешь сейчас...
Ты, как награда за потери.

Дни чередой летят, я знаю,
Что не вернуть их никогда.
Они, как талая вода...
Я с лёгкостью их отпускаю.


Рецензии