Теперь пурузлокбэркапрэкта а зло без определения

Теперь  пурузлокбэркапрэкта а зло без определения

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я предлагаю внести в Каталог Определений –
-  пурузлокбэркапрэкта –

И таким образом «зло» останется без определения!
И оно будет заперто

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии