Мой Красногорск! Родной, красивый
С утра пораньше, часикам к шести.
Ильинское шоссе. Дождя ни грамма.
И снега нет. Ну, нечего мести.
Огнями из неона озарённый,
Мой на работу ежедневный путь.
Молитвой Мамы заговорённый,
Такой родной.Ну, просто жуть!
Из года в год, из зноя в стужу,
Не зная отдыха тружусь.
Душа - замок. Кому наружу,
Я приоткроюсь, покажусь.
Мой Красногорск! Родной, красивый.
Встречаешь утром вновь и вновь.
Размерность любишь, не спесивых.
А Парками волнуешь кровь.
Сосновый Лес. Дубов колонны.
Озёра с чистою водой.
Алёнушка из сказки. Волны,
Идут от уток, что гурьбой.
А у кормушек быстры белки.
Хватают семечки стремглав.
Как из огня искрятся стрелки,
Так и они меж веток вплавь...
..............
А вечером с работы, чуть уставший.
Я проезжаю мимо. И опять грущу...
Желаю: "Мама, доброй Ночи!" Не пропавший,
Я чуть усталость отпущу...
Свидетельство о публикации №120041709379