Мысли
роитесь скопом, словно постовые,
пытаетесь свести меня с ума,
рядитесь в кружева или сума?
Где платья те, что нравились друзьям,
где то веселье, где мой друг, что сам..
Играл и пел, смотрел и улыбался,
где это все", иль мир исчез- заврался?
Ну почему все врут, как истязание?
детей моих приют, как наказание..
Одежда , вся из слез, наверно ветер,
сметает ленты грез, кого ты встретил?
Кого ты встретил мир мой, в страшный час?
Истории твои, стары, где Спас?
У Спаса на крови, молчат колокола,
Россия у черты, она мертва..
Свидетельство о публикации №120041709351