Накрапывает мелкий лёгкий дождик
Из февраля переворачиваясь в март.
Зима снежинками намаялась. Как вожжи,
Взяла и бросила на всём скаку. Азарт!
Такая тёплая бесснежная Зима.
Впервые у меня такое в жизни.
Морозов нет. И снега нет. Весна.
Подкралась раньше срока. Солнца брызги!
Плескаются! Ласкаются Лучи!
Касаясь чуть слегка ресниц и глаз открытых.
Согрей мне душу. В сердце постучи,
Достану ценные слова из Всех забытых...
Опять по крыше коготками дождик.
Приятно, тихо, мягко шелестит.
В минуты эти вспоминаю...коржик,
Что мне Отец перед Детсадиком купил...
Такая умилённость. Простота.
Так хорошо лишь в жизни раз бывает!
Ты, капай, друг.Слабею. Ляпота.
И тело, и душа навек растают...
Свидетельство о публикации №120041709343