Желание дождаться ночи

Желание дождаться ночи:
Придет покой, придет вода.
И если небо так захочет,
Мы не отправимся туда.

Желание уйти подальше,
Туда, вперед, в чужие сны. 
Здесь больше не осталось фальши
И не осталось глубины.

Они не плачут, им не больно
Без абсолютной тишины.
И даже спят вполне спокойно
Под бесконечностью луны.


Рецензии