Всё тщетно. Пустые мечты
твоя боль превзошла ожидания,
миг надежды растаял как дым,
мимолётное было свидание.
Лишь останется лёгкая грусть,
как душа колыхнулась в смятении,
участился сердечный вдруг пульс,
нам с тобой не мечтать о прощении.
Не проси, не зови, не страдай.
Я уже пережил разлуку,
я развеял тоску и муку,
сжёг билет в обманчивый рай.
Я как зритель взираю из зала,
как проносятся жизни моменты,
на те роли, что ты отыграла.
Тебе мой привет и аплодисменты.
11.10.97г.
Свидетельство о публикации №120041709322