Настало время, Дети
По Сумме лет. Мной прожитых и важных.
Года крадутся, словно снежный барс.
То медленно, затем - бросок. Типажный.
Теперь я младше буду год от года.
Догнать свой хвост пытался пёс соседа.
Иль цепь была крепка, иль такова порода.
Ни косточки не надо и ни хлеба...
Я догонять не буду. Не хочу.
Доволен всем, что в жизни повстречалось.
Мы поживём ещё. По счёту заплачу,
Когда решу мгновение осталось.
Свидетельство о публикации №120041709320