Дельфиниум
Нежный, словно облако, каждый лепесток.
Смотрит он в глаза мои огоньками синими!
Твой подарок женщине, как воды глоток!
Сколько лет зелёными отшумели клёнами,
Сколько зим завьюженных унесла метель!
Ты глазами юности, преданно влюблёнными,
Разбудил весны моей спящую капель.
Свидетельство о публикации №120041709318