Безликий поцелуй...
И вижу в них тоску былую,
По сердцу катится слеза.
Ведь я люблю тебя любую
К другой меня ты не ревнуй
Мне в сердце не войдёт другая
И твой безликий поцелуй
Вернёт меня в начало мая
Ответь мне милая, когда
Мы потеряли своё счастье
Зачем злосчастная судьба
Переключилась на ненастье.
Когда судьба решила вдруг,
Что лучше врозь нам в этом мире?
Тебе среди своих подруг.
Мне одному, в пустой квартире.
Ну что ж, любимая, ликуй,
А я, как мотылёк сгораю...
Но твой, безликий поцелуй
Вернёт меня в начало мая...
Свидетельство о публикации №120041709290