Что значит - в мир уйти Иной?
Взять, бросить все дела на свете.
И согласиться со своей Судьбой,
Уехать с ней в её карете...
Конец всему.Забвение и Смерть.
Ничто сейчас , никто, уж, не тревожит.
Вокруг есть мрак и пустота. Измерь,
Утраты цену вряд ли кто поможет.
Дела земные превратятся в прах.
Ты раньше был. Тебя сегодня нету...
В каких веках Ты жил и в головах?
Прими сиё за чистую монету.
Свидетельство о публикации №120041709259