Я искала...
За чертог выходила раздумий.
Искромётной готовила речь
Разве это всё не безумие?
Я искала в прохожих тебя,
А сама ускользала незримо
И всем пламенным сердцем любя,
Я хотела тобой быть любимой...
Я искала, а может быть зря?
Мне б спокойную жизнь, без накала
Для чего я искала тебя?
Для чего то искала...
Свидетельство о публикации №120041709257