Поэтам

Поэты — творческие люди,
Что обладают силой той,
Которая и сердце будит,
И наполняет красотой!

Когда стихи Вы создаёте,
Сам БОГ присутствует внутри,
И информацию несёте
Для Человечества Земли!

На листик душу изливала
Я очень много долгих лет,
А после в жизни получала
Самой написанный проект.

Страдания, слёзы, неудачи,
Я рифмовала вас тогда,
И получала, как отдачу
В ближайшем будущем всегда!

Когда заметила я эту
Взаимосвязь: СТИХИ — СУДЬБА,
То с позитивностью и светом
Писать все начала СЛОВА.

Ведь в них энергия большая
Эмоций, чувств, моей любви,
Что изменения совершает
Везде — снаружи и внутри!

Сейчас сценарий изменился:
Волшебный МИР моих СТИХОВ
На всю судьбу легко пролился,
Даря свободу, без оков!

Нас очень, очень, очень МНОГО -
ПОЭТОВ с СИЛОЮ внутри,
Что СЛОВОМ собственным помогут
Всем людям, жителям Земли!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.