Черный чай и черный кофе

Черный чай и черный кофе
Серый мир, пустые лица.
По команде маски сбросить,
Рухнуть вниз к чертям, напиться.
На свидании с надеждой
Узел боль мне вяжет туго.
Я попала в эти сети,
Нам не потерять друг друга.


Рецензии