AutoНово
Что в мире красивей, а что нет.
Вы создали люди тут машины некоторые-
вынимай хоть пистолет!
И большие да и не красивые
Хоть и удобные может для кого
Слишком мощные и слишком крупные
не для сердца может моего.
Но на свете в геометрии такие формы
Современность то не для меня
Сложные и прелестные вам изобресть настолько
Что совсем то будет не фигня!
Геометрию и с высшей математикой вам продумать надо изучить
и Создастся молодежи Авто-ново и не надо Мамоньке ко мне
в ту психушечку ходить!!!
Свидетельство о публикации №120041709189