Spike Milligan - Mirror, Mirror
Юная весна.
Причесаться села.
Зеркало – как штык:
«Некрасива ты».
Разве это дело?
Зеркальце – пустяк.
Волосы блестят.
Улыбнулась сразу.
Ведь не восклицал
Лишь слепой пацан:
«Как же ты прекрасна!»
Свидетельство о публикации №120041709181