Путь в Париж

Я шлю тебе привет во сне,
Ты улыбнёшься может даже!
И где то в этой тишине
Твой облик радостью украшен!

В тот миг не думай о плохом,
Пусть мысли умножают счастье,
Пусть будет солнечным тот дом,
Который строит добрый мастер!

В лучах небесных промелькнёт
Его безвременная скромность,
Тут где-то рядышком живет
Почти любовь, почти влюблённость!

И я, сквозь этот дивный сон,
На время окажусь поближе,
Взлетая снова в небосклон,
Беру тебя вдвоём с Парижем!


Рецензии