Жене и маме...
Женушка-женуля,
Тебя поздравляют
Муж твой и сынуля.
Будь всегда здорова,
Будь всегда богата
Пусть мелькают реже
Круглых чисел даты.
Пусть на век пребудет
Счастье в доме нашем!
Нет тебя, родная,
Нам милей и краше!
2017.
Свидетельство о публикации №120041709122