Терпение лопается

Что остаётся,в самом деле?
Создатель всех оставил нас ,
Похоже мы ему ужасно надоели?
А сколько можно ждать,что поумнеем.

Угробили всю землю, умники лютуют,
И,раньше времени,злорадствуя,танцуют.
Когда же,наконец,пора прозрения наступит,
У власть имущих,что народ не любит.

И сколько можно по клетушкам жаться,
Сидеть как мышь, всего бояться.
Намордники шить из трусов и маек,
Синтетика в аптеки  поступает.

Чей умысел,скажите злой,
Чтоб ввергнуть всю страну в застой.
Ещё немного, может сдаться,
Мы озвереем все, начнем кусаться.


Рецензии