***

Любить, страдать, курить и пить,
Стараться спать и не убить;
Убраться, погулять уйти,
Не заблудиться и прийти;
Стоять, промокнуть, подождать,
Обняться, плакать, заряжать;
Покалечить, улыбнуться,
Выстрелить, поспать, проснуться;
Позавтракать, солгать и жить,
Любить, страдать, курить и пить.


Рецензии