***

Нам с тобой не бывать никогда:
Наша жизнь не из этих времён.
Пронесутся недели, года,
Проплывут мимо глаз города,
Пролетит покрывало знамён -
Я буду всё так же хмелён,
Ты будешь всё так же млада;
И я пред тобою смущён.
Твой мир от других ограждён,
В моей же душе - холода.
Для нас целый мир - ерунда,
Ведь мы не из этих времён:
Нам здесь не бывать никогда.
Кристаллами талого льда
Наш век от того отдалён.


Рецензии