Уржанс

Сегодня я попал в уржанс:
Чисто случайно в метро - бамс.
И вот здесь третий час торчу.
Я плачу громко и кричу.
Где демократия каналь!?
Я заплатил за карт Виталь!
Раздуло ногу ой ёй ёй!
Ваш опиталь бля скоростной.
Двенадцать пачек долипрана,
Любого исцелят барана.
Которой я уже тут час?
Врачиха где ты блин конас!
 
-Как у вас нету митюэль?
Скачи домой хромой олень!


Рецензии