наглость

 Пришли чужие люди со злобными словами,
залезли прямо в душу и грязно наплевали,
все  доброе убили   и  свет ваш  растоптали,
 а после возмутились непонятые   вами ...
  Придут -   куда не просят ,  легко замки срывая,
 от скуки всем советы  бесплатно раздавая ,
считать себя умнее,все превращая в   гадость,
 герои  нашей жизни, у них в почете -  наглость
1704 2020 Лилия Л.


Рецензии