Не проглядеть!!!
Как больно,..
В ДУШЕ БОЛЬНО!..
Создан,
Не для роли,..
ГДЕ ПРИКОЛЬНО!!.
Время попрощаться,
Убегает!..
Больно расставаться,..
Принуждаешь!!.
Отдавал здоровья,..
Кому нужно?!.
В правом БЛАГОРОДИЕ,..
Кто же дружин?!!
Заставлять,
НЕ СТОИТ,
СОВЕСТЬ СКАЖЕТ!..
ЕСЛИ ЧЕСТЬ,
ПОСТРОИТЬ,..
ДОЛГ УГАЖИТ!!!
Кто слабея ДУХОМ,
В этом мире?!.
Будешь,
Ты разрушен,
Будто в тире!!!
Врать себе,
НЕ СТОИТ,
ПРИТВОРЯТЬСЯ!..
В ЖИЗНИ,
НЕ ДОСТОИН,
ХОТЬ,
РУГАЙСЯ!!!
От себя,
НЕ ДЕТЬСЯ,
ХОТЬ,
ЗАКРОЙСЯ!..
ВЕРОЮ СОГРЕЙСЯ
И НЕ БОЙСЯ!!!
17.04.2020 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №120041709031