Папе
Перескакивал все преграды,
Ты – семейной души хранитель
И для мамы в любви награда!
Родились мы во вторник оба,
Наши судьбы почти похожи,
Наставляешь меня ты снова,
И иду я уже осторожней!
Ты мой главный пример бесстрашия,
Напролом всех врагов раскинешь,
И научишь, как в жизни нашей
Принимать, что совсем не видишь!
Мне б чутью твоему научиться,
Прочитать бы людей по взгляду,
Юбилей тут к тебе стучится,
И родные, конечно, рядом!
Это гордое слово – Папа,
Я с рожденья его почитаю!
Перед ним я снимаю шляпу,
И с душою тебя поздравляю!
Свидетельство о публикации №120041709025