Мне до тебя

Мне до тебя - параллели вселенной,
Мне до тебя - многогранность любви!
Мне до тебя - тот кусочек нетленной
Очень смешной и огромной земли!

Мне до тебя - переулки осколков,
Мне до тебя - миг азарта в миру,
Мне до тебя достучаться бы толком,
Словно душе оказаться в раю!

Мне до тебя так немного осталось,
Мне до тебя - тень не нужных преград,
Мне до тебя поберечься бы малость,
Чтобы потом зарядить весь снаряд!

Мне до тебя - прикоснуться губами!
Мне до тебя - отвернуться от лжи!
Мне до тебя - подружиться домами,
Чтобы вдвоём создавать миражи!


Рецензии