Нас не только наебали...
И цинично обокрали в сотый раз.
Обтекаем и бухаем от того,
Потому,что государство нас в говно
Окунуло снова мордой и привет...
Не зайти нам в Кремль к Володе на обед.
Не откроет банк швейцарский личный счёт
На Руси ведь кто угодно,Рус не в счёт.
Вот и мается бродяжка Свята Русь.
Сволочам набил бы морду,заебусь...
Высоко взлетели слишком палачи,
Что стреляли народ Русский у стены.
И разграбили ресурсы и казну.
Остальным же черствый хлеб в запив росу.
Прямо сразу в гроб и помирай
И попы всем обещают сразу рай.
А и как же если в жизни чистый ад,
Как на площади на Красной гей парад.
Обещал когда-то добрый герр Лужков
Откусивший от Московских пирожков.
Но не будем ворошить былую даль.
В словаре всё описал когда-то Даль.
Вор ворует и должён сидеть в тюрьме!
Власть народу и свобода на земле!
30.08.19 года.
Свидетельство о публикации №120041708983