Набирают силу меры

Набирают силу меры, -
Не случились бы расстрелы!
Да, - звучит такое дико,
Но где в прошлом было лихо…
Каждый раз про тех втирают,
Кто беду не понимают…
Каждый раз всем: Сидеть дома! –
Дойдёт и до дуболома…
Вот беспечных что ль так много,
Что и надо – ещё строго?..
Меры – право набирают, -
Что вот дальше – Бог лишь знает…


Рецензии