Перед Святой Пасхой в Тамбове
17.04.2020 г.
В Чистый Четверг из туч Тамбов омыло
С Неба . Дождь мысли негативные из
Воздуха на Землю каплями прибил .
Местами среди туч проглядывало своей
Синью Небо . А в темных Тучах снег на
Юг под ветерком спешил .
В Великий Пост Душа освобождалась
От крамольных , грешных дел и мыслей .
Постилась , и в молитвах славила , и
Вспоминала Чудеса Христа . К Нему в
Сердцах людских - любовь поныне не
Померкнет . В Нем воплотились Честь ,
Порядочность , Добро и Чистота .
Мы с нетерпением все ждём , когда
Огонь Вновь Благодатный - вспыхнет .
Оповестит нас , что Иисус Христос на
Небесах Воскрес ! Чтоб помощь оказать
Всем в нашей трудной жизни . Чтоб с
Пандемией Дьявол в Ад с Земли - исчез .
Святая Пасха к Богу Души умерших с
Собой на Небеса захватит . Мы помним
Их , и со свечей о Них перед Иконами
Святых скорбим . Пусть Души Праведных
Всегда достигнут Рая . А мы Христа
Попросим , чтобы просто Благодати дал
Живым ! Аминь . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №120041708905