Домашнее
Сегодня нельзя по-другому,
Уюта, тепла и надежды
На то, что всё будет как прежде.
Надежды, терпения, веры
На свет удивительно белый,
А с верой стремления к счастью!
И страсти, безудержной страсти
К родному, к живущему рядом,
Чему, без сомнения, рады,
С чем снова проснуться охота,
Забыв про былые невзгоды.
Весны расцветающей, лета,
Открытого чистого неба,
Поющего неба над Вами
И солнышка утречком ранним.
Горячего солнца на сердце,
Которым приятно согреться,
Домашнего с ними уюта…
И самого доброго утра!
Свидетельство о публикации №120041708885
С наступающим праздником 🌷🌷🌷
С уважением Елена Лазарева
Елена Лазарева 1 17.04.2020 20:57 Заявить о нарушении
Здоровья, удачи и весеннего настроения!
Алексей 69 17.04.2020 21:07 Заявить о нарушении