Ты знаешь, что значит любить?

Ты знаешь, что значит любить без остатка?
Всем сердцем, до грамма, не зная конца.
Терпеть, погибать, не жить - это кратко.
И душу отдать свою в руки Творца!
Быть рядом всегда хоть порой невозможно,
Но в мыслях ласкать обнимая, любя.
И в снах прикасаться к тебе тоже можно,
И целовать бесконечно тебя.
Бежать без оглядки не чувствуя землю,
На встречу к тебе если ты меня ждёшь.
Пусть даже тепла ты подаришь мне каплю
И зная, что ты словно солнце уйдёшь.
Ты знаешь, что значит любить без остатка?
Всю гордость свою запереть на замок.
И это не просто ведь женщина падка,
К тому кто в сердце живёт, он порок.
Ты знаешь, что значит любить?
Да! Ты знаешь. Но мне так не легче,
Мне только больней.
Весна в моём сердце наступит не завтра,
А ты с каждым днём мне всё только родней.


Рецензии