Больше нет любви...
нет любви!
И нестоптанные ноги -
не в пыли.
Не месить мне даль-дороги
в поисках тебя,
И не оббивать пороги,
пальчиком грозя.
Не стоять в тоске стыдливой
под твоим окном,
Не молить неудержимо
вечно об одном.
Я иду тебе навстречу
и не прячу взгляд,
Суетливо не пытаюсь
поправлять наряд.
Жарких слов не вспоминаю,
не страшусь разлук.
Твои жесты забываю,
голос твой лишь звук.
Может, позже пожалею,
а сейчас - пою,
Что любовью не болею
и спокойно сплю.
Слышишь, мое имя
ветру назови!
Ни вчера, ни завтра
больше нет любви!
Свидетельство о публикации №120041708856