Они несли как будто бы свободу...

Они несли как будто бы свободу,
И в чём-то даже русскому народу,
Сломав при этом  вековой наш быт, –
Россию же к кресту её прибили!  –
И, чтобы нам родное позабыть,
Жить по своим талмудам приучили,
А тем, кто не держали с ними шаг, –
Расстрел в подвале бойни, иль Гулаг.
Так создавали иго для славян, –
Чего ж спустя сто лет я причитаю? –
А всё никак не вскроется обман! –
Ну, не выводит к истине – кривая!


(иллюстрация-интернет)


Рецензии