Огурцы
Идут под нож, глаза потупив!
Теперь сама, жратвы прикупив,
Внимаю ужасам обманов...
И глазки опуская долу,
Намордником прикрыв гримасу,
Души не подчиняясь гласу,
Теряю ум, работу, школу...
И в истин поисках и правды,
Я чувствую себя овцою!
И хочется сказать мне Цою -
Что огурцы мы, прав ты. Прав ты!
17.04.2020
Свидетельство о публикации №120041708821